Tesi AA 2021/2022
Sessione del 27 luglio 2022
BENVENUTI Jacopo "Sviluppo di nuovi prodotti a base di carne: applicazione di un approccio di "co-creation"" (S. Spinelli)
Sessione del 14 ottobre 2022
CHIARI Mattia "Fermentazione microbica di scarti alimentari per la produzione di biopolimeri" (A. Adessi)
Sessione del 19 dicembre 2022
PASQUALINI Sofia "Messa a punto del Plasma Antioxidant Test (PAT) per la valutazione rapida del potere antiossidante dei vini" (V. Canuti)
Sessione del 20 febbraio 2023
MAZZAMUTO Virginia "Come il grado di maturazione e la differenza densimetrica delle olive da cultivar Moraiolo influenzano le caratteristiche qualitative degli oli extra-vergine estratti" (A. Parenti)
PICCO Ilaria "Benessere animale e qualità del prodotto: valutazione dei metodi di stordimento nella trota iridea" (G. Parisi)
VICARI Chiara "Utilizzo di sottoprodotti dell'olio d'oliva nella dieta della trota iridea" (G. Parisi)
Sessione del 27 aprile 2023
BIVONA Alessio "Aspetti nutrizionali, tecnologici e impiego di batteri lattici e lieviti su farine da varietà multilinee di farro dicocco" (L. Granchi)
MEACCI Edoardo "Miglioramento della qualità degli oli extra vergini di oliva: indici di danno termico-ossidativo e oli monovarietali" (L. Cecchii)
POLI Manuel "Packaging convenzionale per alimenti innovativi: sottovuoto su larve di Hermetia illucens e Tenebrio molitor" (G. Secci)
RADICIONI Elena "L'effetto dell'identity labelling nel promuovere la sostenibilità sociale nel settore alimentare: un'analisi empirica basata su aste sperimentali" (F. Boncinelli)
TAORMINA Eleonora "Impatto dell'area di scansione sulla predizione della sostanza secca nel tubero di patata mediante spettroscopia NIR" (P. Masella)
TARABUSI Emma "Alla ricerca di nuovi bio-coadiuvanti enologici: studio sulle potenzialità di derivati di lievito non-convenzionali" (P. Domizio)