Tesi AA 2018/2019
Sessione del 16 luglio 2019
VECE Chiara "Conservabilità di oli extra vergini di oliva non filtrati: il caso studio della cultivar Coratina" (prof. B. Zanoni)
Sessione del 1 ottobre 2019
CAVALLINI Benedetta "Panificazione da farina integrale di grani antichi: ottimizzazione della ricetta mediante l'impiego di miglioranti per aumentare la qualità del prodotti finito" (prof. B. Zanoni)
GIANNI Asia "Caratterizzazione e selezione di ceppi di batteri lattici da impasto acido di "farina" di grilli e loro impiego per prove di panificazione" (prof.ssa Lissa Granchi)
SECCI Chiara "Latte a bassa allergenicità alle proteine: ricerca e sviluppo di prodotto" (prof. B. Zanoni)
Sessione del 10 dicembre 2019
ALBANESE Silvia "Ci si può fidare di un gusto? Responsi impliciti ed espliciti al dolce, all'amaro e all'astringente" (prof. E. Monteleone)
CANESSA Jessica "Effetto fisico meccanici sugli impasti utilizzando neve carbonica" (prof. E. Cini)
GRAZZINI Jonathan "Effetto della conservazione a basse temperature negative sull'ossidazione lipidica in orata alimentata con mangime non convenzionale" (prof.ssa G. Parisi)
PELLICCIARI Luca "Sintesi di derivati dell'acido L-ascorbico e studio delle loro proprietà antiossidanti in carni di coniglio" (prof.ssa G. Parisi)
PIEMONTESE Luisa "Impiego di una farina di macroalghe in una dieta ricca di proteine vegetale: rese commerciali e attributi qualitativi in trota iridea" (prof.ssa G. Parisi)
RINALDI Marine "Caratterizzazione chimico-fisica di formulazioni di gelato artigianale contenenti strutturanti di diversa natura" (prof. E. Fratini)
Sessione del 25 febbraio 2020
ALBINI Lorenzo "The role of attention in vegetables acceptability" (dr.ssa S. Spinelli)
BACCI Ilaria "Meat quality of rabbit reared with environmental enrichments and stored at -10°C" (prof.ssa G. Parisi)
CASTELLANA Lorenzo "Inclusion of Hermetia illucens meal in the gilthead sea bream diet and fillet's quality" (prof.ssa G. Parisi)
MUGNAINI Marco "Evaluation of the rheological properties of doughs obtained from flours recovered from different steps on the roller milling" (prof. E. Cini)
PALLADINO Gennaro "Effects of wheat tempering and stone rotational speed on particle size, dough rheology and bread characteristics for a stone-milled weak flour" (prof. E. Cini)
SFRAGANO Patrick Severin "Synthesis of organosulfur and organoselenium compounds as chelating agents of metallic food contaminants" (prof.ssa A. Capperucci)
Sessione del 14 aprile 2020
CELESTI Maria "Nuove prospettive nella ristorazione commerciale - Il progetto Cibo Sicuro" (prof. E. Cini)
DE FRANCISCI Domenico "Valutazione chimico-fisica su caffè prodotti con metodo "Caffè Firenze" fornendo pressioni di esercizio con gas diversi" (prof. A. Parenti)
LUPORI Lucrezia "Sintesi di nuovi solfuri e seleniuri funzionalizzati come inibitori di crescita batterica" (prof.ssa A. Capperucci)