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Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Tesi AA 2012/2013

Sessione del 30 settembre 2013

RESTIVO Elena "Messa a punto di una metodica molecolare per la caratterizzazione intraspecifica di Stafilococchi isolati da salami artigianali" (prof. M. Vincenzini, dr.ssa S. Guerrini)

Sessione del 18 dicembre 2013

BARCHIELLI Giulia "Composti selenati di amminoacidi naturali: approccio sintetico innovativo ad una nuova classe di potenziali aromi e additivi alimentari" (prof.ssa A.Capperucci)

CECCHERINI Brian "Effetti del tipo di suolo e del portinnesto sulla fisiologia del Pinot nero allevato in contenitore" (prof. G.B. Mattii, prof. E. Rinaldelli)

CIONI Sonia "Messa a punto di tre prodotti caseari da latte vaccino (mozzarella, raveggiolo e ricotta) "naturalmente" arricchiti di acido linoleico coniugato (dr.ssa A. Buccioni, prof. S. Rapaccini, prof. N. Lucifero)

DA SCHIO Alvise "Etichettatura del vino. Profili giuridici ed economici" (Prof. N. Lucifero, dr.ssa V. Alampi Sottini)

Sessione del 17 febbraio 2014

FERA Andrea "La determinazione dinamica delle proprietà sensoriali dei prodotti alimentari: implementazione del Temporal Dominance of Sensations" (prof. E. Monteleone, dr.ssa C. Dinnella)

Sessione del 28 marzo 2014

CACCIARINO Samuele "Un modello aziendale di contabilità analitica a supporto della gestione delle imprese vitivinicole" (prof. L. Casini, prof. E. Marone)

CLICERI Danny "L'uso di responsi affettivi, motivazionali e comportamentali nell'ottimizzazione di prodotto" (prof. E. Monteleone, dr.ssa C. Dinnella)

DONATI Veronica "Fattori che influenzano la preferenza per il caffè: valutazione della variabilità individuale nella velocità di metabolizzazione della caffeina" (prof. E. Monteleone, dr.ssa C. Dinnella)

FEDELI Duccio "Evoluzione delle proprietà sensoriali degli oli di oliva extravergini durante la conservazione" (prof. E. Monteleone, dr.ssa C. Dinnella)

PEPI Francesco "Selezione di ceppi indigeni di Saccharomyces cerevisiae per la spumantizzazione di vini base prodotti in Toscana" (prof.ssa L. Granchi, dr.ssa D. Ganucci)

VOLTERRANI Luca "Messa a punto di un metodo di analisi rapida basato sulla spettroscopia IR per la predizione di caratteristiche qualitative dell'olio extravergine di oliva" (prof. B. Zanoni)

 
ultimo aggiornamento: 29-Mar-2014
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